/>

Un Buen Menú Laboral



La necesidad de alimentarse bien no sólo constituye un pilar básico para nuestro organismo, sino que además puede incidir positivamente en el trabajo que realizamos, pues si nos encontramos bien alimentados y por lo tanto con energías trabajaremos de una forma mucho más eficiente que si no estamos bien alimentados.


El vicepresidente de la Academia de Ciencias Médicas y coordinador del Servicio de Prevención del Ayuntamiento de Bilbao, Juan Goíria ha señalado la importancia de tener un buen menú laboral que nos nutra adecuadamente, y ha hecho algunas culinarias interesantes al respecto.


Según el experto un buen menú laboral tendría como primer plato un plato de pasta acompañado por una ensalada de . En segundo lugar consistiría en un pescado blanco o carne a la plancha, evitando ser cocinada con grasa para que se digiera fácilmente. Y finalmente debería comerse una fruta, un yogur o un trozo de queso.Este menú básico tiene un ventaja muy importante, y es que hace mucho más sencilla la digestión sin hacerla pesada, lo cual es una condición sumamente necesaria para que logremos continuar trabajando de una manera adecuada luego de alimentarnos.


Fuente:

0 comentarios:

 
Creative Commons License
El Blog Todo El COR by El Blog Todo El COR is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 Unported License.
Based on a work at todoelcor.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://todoelcor.blogspot.com.